O Mar Aberto participa mais uma vez do
Tempero no Forte - Festival de Cultura e Gastronomia de Praia do Forte e Litoral Norte. Evento importante do calendário anual da região, o festival conta com uma programação de aulas e eventos paralelos de 1º a 11 de dezembro de 2016.
A cada edição o Tempero no Forte seleciona um ingrediente e as equipes dos restaurantes participantes criam pratos exclusivos para o evento. Este ano o ingrediente homenageado é a mandioca, conhecida também como aipim, castelinha, uaipi, macaxeira, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira e outros diferentes nomes de acordo com cada região do Brasil.
Para esta edição do evento a equipe do restaurante Mar Aberto criou o Spaghetti Terra e Mar (foto). Essa sugestão especial da casa para o período do Tempero no Forte é composta por almôndegas de aipim com camarão acompanhadas de spaghetti ao molho de tomate, basílico e bisque de camarão.
Visite o site e participe do evento
www.temperonoforte.com.br