Notícias

Mar Aberto no Festival Tempero no Forte

De 03 a 13 de dezembro de 2015, acontece a 10ª edição do Tempero do Forte, Festival de Cultura e Gastronomia de Praia do Forte e Litoral Norte.

Com uma programação diversificada, o evento já se tornou referência e reúne Chefs de todo Brasil, aulas-show, apresentações artísticas e, claro, pratos especialmente elaborados, de acordo com a temática do ano, por cerca de 30 restaurantes da região, onde o público pode apreciar o que há de melhor na culinária da Bahia.

Pela segunda vez, o Mar Aberto Restaurante participa do Festival e nesta edição, com o tema “Pimentas”, criou o “Camarão Sabor Aroeira”, camarão com pimenta rosa e manga, acompanhado de arroz com castanha de caju. O prato é individual, com o preço de R$ 44,50.

A equipe do restaurante ainda oferece duas deliciosas sugestões para o período do Festival: o drink “Caipirinha de Caju com Pimenta Rosa”, R$ 9,50, e a sobremesa “Manjar com Calda de Pimenta”, R$ 11,00.

Um menu inspirado pela proximidade da nova estação e por este ingrediente-tema que é sinônimo de ainda mais sabor para qualquer receita, para ser degustado com vista para o mar de Arembepe... Esperamos a sua visita!
 
Maiores informações sobre o Festival no site oficial do evento: www.temperonoforte.com.br

Reservas para o Mar Aberto: 71 3624-1623/ 3624-1257/ 99134-4410