"Gastronomia à beira mar... Descontração para você e sua família... Ideal para encontro de executivos!".
Com um histórico de quase 30 anos na bela Praia de Arembepe, elaborando e servindo pratos da culinária nacional, o Mar Aberto especializou-se em frutos do mar e, atualmente, é considerado como referência em sua categoria na Bahia, eleito pelo júri da revista Veja Salvador Comer & Beber, em 2012, o melhor restaurante do Litoral Norte baiano.
Os clientes têm à disposição uma equipe qualificada, pronta a prestar atendimento personalizado, num ambiente tranquilo e descontraído, com vista para o mar, onde podem desfrutar das delícias sugeridas pelo Chef.
Ao longo desses anos, os proprietários João e Thierry incorporaram, ao cardápio do Restaurante, pratos com toques da gastronomia internacional e contemporânea, além de grelhados, saladas, carnes, massas e vegetarianos.
As iguarias são elaboradas com produtos frescos provenientes de Arembepe e região, e são preparadas cuidadosamente para que sejam consideradas "inesquecíveis" por quem as experimentam.