Entradas
-
Agulhinha
-
Antepasto de Berinjelas
-
Batata Frita
-
Bolinho de Bacalhau (06 unidades)
-
Bolinho de Peixe (06 unidades)
-
Caldo de Camarão
-
Caldo de Polvo
-
Caldo de Sururu
-
Camarão à Milanesa
-
Casquinha de Siri
-
Isca de Badejo Filé
-
Polvo Corado
-
Polvo Vinagrete
-
Puã (milanesa ou vinagrete), sob consulta
-
Vermelho inteiro Frito ou Grelhado
Saladas
-
Salada Caprese (tomate, mussarela de búfala, manjericão)
-
Salada de Legumes (batata, cenoura, chuchu, couve-flor, brócolis, azeitonas pretas, vagem, alface, tomate, ovo)
-
Salada de Legumes com Badejo Filé
-
Salada de Legumes com Camarão
-
Salada Mar Aberto (camarão, mexilhão, polvo, lula, mix de folhas, manga, alcaparras, molho de ervas)
-
Salada Primavera (alface americana, alface roxa, alface crespa, rúcula, tomate, pepino, cenoura, cebola roxa)
-
Salada Primavera com Badejo Filé
-
Salada Primavera com Camarão
-
Salada Simples (alface crespa, tomate, pepino, cebola)
Cozinha Típica (pratos para 02 pessoas)
-
Acompanhamentos: Arroz, Farofa e escolha entre Pirão ou Feijão ou Feijão fradinho
-
Badejo Filé (Moqueca, Ensopado, Escabeche)
-
Badejo Filé/Camarão (Moqueca, Ensopado, Escabeche)
-
Badejo Posta (Moqueca, Ensopado, Escabeche)
-
Badejo Posta/Camarão (Moqueca, Ensopado, Escabeche)
-
Camarão (Moqueca, Ensopado, Bobó)
-
Camarão/Polvo (Moqueca, Ensopado)
-
Carne do Sol (acompanhamentos: arroz, farofa e escolha entre feijão ou pirão de leite ou purê de aipim)
-
Mariscada (Moqueca, Ensopado) - camarão, Olho de Boi, siri catado, ostra
-
Mariscada Especial (Moqueca, Ensopado) - camarão, polvo, filé de Badejo, ostra, peixe Olho de Boi, siri catado (para 04 pessoas)
-
Olho de Boi Posta (Moqueca, Ensopado, Escabeche)
-
Olho de Boi Posta/Camarão (Moqueca, Ensopado, Escabeche)
-
Ostra (Moqueca ou Ensopado)
-
Polvo (Moqueca, Ensopado)
-
Siri Catado (Moqueca, Ensopado)
Grelhados (pratos para 02 pessoas)
-
Acompanhamentos: Legumes refogados, Arroz, Feijão, Farofa, Manteiga c/alcaparras
-
Badejo Filé
-
Badejo Filé c/ molho de Camarão
-
Badejo Posta
-
Badejo Posta c/ molho de Camarão
-
Olho de Boi Posta
-
Olho de Boi Posta c/ molho de Camarão
-
Vermelho Inteiro
-
Vermelho Inteiro c/ molho de Camarão
Fritos
-
Acompanhamentos: Vinagrete, Arroz, Feijão, Farofa
-
Badejo Filé
-
Badejo Filé c/ molho de Camarão
-
Badejo Posta
-
Badejo Posta c/ molho de Camarão
-
Camarão à Milanesa (acompanhamentos: purê de batata, arroz à grega, molho rosê e tártaro)
-
Olho de Boi Posta
-
Olho de Boi Posta c/ molho de Camarão
-
Vermelho Inteiro
-
Vermelho Inteiro c/ molho de Camarão
Pescados e Frutos do Mar (pratos para 01 pessoa)
-
Bacalhau à Lyonaise (bacalhau em lascas; batata, brócolis e pimentões ao alho e óleo; arroz)
-
Badejo à Betina (filé grelhado, molho de maracujá, quiabos fritos, purê de aipim)
-
Badejo às Ervas (filé grelhado, purê de batatas e mix de legumes)
-
Camarão Mar Aberto (pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa, manga, pimenta verde, vinho branco, creme de leite, arroz com castanhas)
-
Salmão ao Alho Poró (filé grelhado, purê de batatas, brócolis, tomate assado)
Cozinha Variada (pratos para 01 pessoa)
-
Carne do Sol (vide cozinha típica)
-
Filé ao Poivre Vert (pimenta do reino verde em grãos, creme de leite, conhaque, acompanhamento: arroz, purê de batata)
-
Filé de Frango à Milanesa ou Grelhado (acompanhamentos: purê de batata, mix de legumes, tomate)
-
Filé Grelhado (acompanhamentos: legumes do dia salteados na manteiga, arroz)
-
Massas (spaghetti) à Bolonhesa (molho de tomate com carne moída)
-
Massas (spaghetti) ao Pomodoro e Basílico (tomate fresco, alho, manjericão)
-
Massas (spaghetti) com Camarão (bacon, tomate fresco, vinho branco)
-
Massas (spaghetti) com Frutos do Mar (camarões, mexilhões, lula, polvo, vinho branco, tomate)
-
Risotto de Camarão (arroz tipo Camaroli, vinho branco, parmesão)
-
Risotto de Polvo (arroz tipo Camaroli, vinho branco, parmesão)
Vegetarianos (pratos para 01 pessoa)
-
Berinjela da casa (berinjela frita, tomate assado, mussarela de búfala, manjericão, vinho branco, parmesão, molho de tomate)
-
Ensopado ou Moqueca Vegetariana (batata, cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor, repolho roxo, arroz, pirão)
-
Risotto de Funghi (arroz tipo Camaroli, vinho branco, mussarela de búfala, parmesão)
Porções Extras
-
Arroz
-
Batata Frita
-
Farofa
-
Feijão
-
Feijão Fradinho
-
Legumes do dia
-
Molho Tártaro/Molho Rosé/Maionese/Manteiga
-
Pirão
-
Porção de Pão/Torradas
-
Purê de Aipim
-
Purê de Batata
-
Vatapá
-
Vinagrete
Cardápio Infantil
-
Bife à Milanesa com purê e arroz
-
Nuggets com fritas e arroz
-
Spaghetti à Bolonhesa
Sobremesas
-
Ambrosia
-
Cocada
-
Creme de Papaya com Licor de Cassis
-
Frutas da época
-
Manga Flambada na Cachaça com Sorvete
-
Manjar com Calda de Ameixa
-
Manjar com Calda de Pimenta
-
Pavê
-
Petit Gateau com Cocada Branca
-
Pudim com Calda de Ameixa
-
Pudim com Chantilly
-
Quindim
-
Sorvete com Calda (02 bolas)
-
Sorvete com Fruta (01 bola)
Cardápio Executivo (preço único, R$ 28,90, escolha o seu!)
-
Ensopado ou Moqueca Vegetariana (com batata, cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor, repolho roxo, arroz, farofa)
-
Escalope de Mignon ao Molho de Vinho (com berinjela e brócolis ao alho e óleo, arroz cremoso do próprio molho)
-
Filé à Parmegiana (com arroz e purê de batata)
-
Filé de Frango à Milanesa ou Grelhado (com purê de batata, mix de legumes, tomate)
-
Filé de Peixe Sabor Intenso (Filé de atum, mix de legumes refogado em azeite de ervas, purê de batata)
-
Massa à Bolonhesa (Spaghetti italiano, molho de tomate com carne moída)